quinta-feira, 27 de maio de 2010

RECEITA DO BOLINHO CAIPIRA

Massa:
1 Kg de farinha de milho branca
2 e ½ litros de água
4 dentes de alho amassados
cheiro-verde picado
1 tablete de caldo de galinha
tempero e sal a gosto
óleo para fritar

Recheio:
lingüiça crua sem a tripa
cebola
cheiro-verde
temperos a gosto

Modo de preparado:
Coloque o óleo em uma panela com o alho, o caldo de galinha, a água, o sal e os temperos. Misture muito bem e não deixe ferver, apenas amornar. Em uma travessa coloque a farinha de milho branca e vá acrescentado a água temperada. Com as mãos, vá mexendo até dar ponto na massa. Abra a massa e coloque o recheio: a lingüiça crua, a cebola, o cheiro-verde e os temperos. Enrole e leve para fritar em óleo bem quente.

O BOLINHO CAIPIRA É NOSSO!

COMENTÁRIOS RECENTES